ALMO-Rindfleisch-Spießchen auf Zitronengras

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Zutaten (für 4 Personen)

500g ALMO-Hüferscherzel oder Oberschale
8 Zitronengrasstangen
Salz, Pfeffer
2 Eiweiß
4 EL Mehl
12 EL Frittierfett
1 Bund Frühlingszwiebeln
frischer Koriander

Zubereitung

ALMO-Fleisch in gleich große Würfel schneiden und jeweils 3 Würfel auf 1 Zitronengrasstiel spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen in Mehl wenden, danach im verquirltem Eiweiß und zum Schluss im Sesam wälzen. Panade leicht andrücken.

Frittierfett auf 160° C erhitzen und die Spießchen darin 2-4 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit gebratenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen garnieren.

Weinempfehlung:                                                                                                                                    Sauvignon Blanc 2015

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