Zutaten (für 4 Personen)
4 Scheiben Almox Rostbraten
2 Zucchini
1 Melanzani
1 Knolle Fenchel
6 Knoblauchzehen
10 dag schwarze Oliven
1/16 l Olivenöl
10 dag Butter
etwas Mehl
1 Zitrone
Rosmarin
Worcestersauce
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Almox Rostbraten salzen und pfeffern. Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, schälen, halbieren, den Strunk ausstechen und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
Öl erhitzen, Rostbraten auf jeder Seite kurz anbraten, herausheben und warmstellen. Fenchel und Knoblauch im Bratrückstand anbraten. Melanzani und Zucchinischeiben würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl leicht bestäuben und zugeben. Rostbraten und Oliven auf das Gemüse legen, Rosmarin zugeben und alles im Rohr bei 150°C ca. 15 Minuten dünsten. Vor dem Anrichten eventuell mit einigen Tropfen Worcestersauce beträufeln.
Beilagenempfehlung: Kartoffel-Topfennockerl
Autor: Schirnhofer