ALMO mit Wokgemüse

249

Zutaten (für 4 Personen)

50 dag ALMO-Schnitzel
1 roter Paprika
1 grüner Paprika
1 Karotte
1 Zwiebel
8 dag Bohnensprossen
½ Brokkoli
Salz, Pfeffer
Ingwer
Sojasauce
1 Chilischote
Sesamöl

Zubereitung

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und 10 Minuten lang mit der Chilischote in Öl marinieren. Das Fleisch im Wok braten, herausnehmen und warm stellen.

Nudelig geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotten, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer, Chili und Sojasauce untermischen und servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Autor: Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s