Roulade mit Apfelfüllung

220

Zutaten (für 4 Personen)

4 Schnitzerl
Salz, Pfeffer
2-3 EL Senf
4 säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
10 dag Speckscheiben
Butterschmalz zum Braten
50 dag Tomaten
1/4 l Rind- oder Gemüsesuppe
1/2 Becher Creme fraiche
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Kräuterzweige zum Garnieren

Zubereitung

Die Schnitzel sanft plattieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Senf bestreichen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse herauslösen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen und fein hacken. Ca. 2/3 davon mit der fein gehackten Petersilie und dem Knoblauch vermischen.

Autor: Schirnhofer

Kommentar verfassen