Flat Iron Steak von Herbie grillt

by Herbie Grillt

Zutaten:

  • 1 Stk. ALMO Flat Iron Steak ca. 600-700g für 2-4 Personen
  • Salz (Meersalz oder andere Spezialsalze)
  • Teriyaki Sauce
  • Knoblauch Butter
  • Frischer Thymian & Rosmarin

Zubereitungszeit:

ca. 20-30 min

Grilltemperatur:

175°-230° direkte Hitze

Herbie Grillt Video:

 

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s