Rindsrouladen mit Paradeis-Schwarze Nuss Pesto

Die Zutaten:

Die Zubereitung:

  • Zu Beginn werden die Karotten und Essiggurken in Streifen geschnitten bzw. die Zwiebel fein gehackt.
  • Danach wird das Schnitzelfleisch flach geklopft und anschließend mit dem Pesto bestrichen, leicht gesalzen und mit den einzelnen Gemüsestreifen belegt. Das Ganze wird dann eingerollt und mit Holzspießen versehen, damit die Rouladen zusammenhalten.
  • Die Rouladen werden in einem Topf mit Olivenöl scharf angebraten. Danach gibt man sie heraus und die Zwiebeln werden darin angeschwitzt und mit ca. 300ml Wasser aufgekocht. Es kommen Thymian, Bohnenkraut und 1 Brise Salz hinein. Gemeinsam mit den vorgebratenen Rouladen lässt man alles ca. 1 Stunde bei 90° C köcheln.
  • Vor dem Servieren auf Bandnudeln wird noch mit einer Maizena-Wasser Mischung auf das gewünschte Ergebnis eingedickt.

Guten Appetit!

 

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