Kalbs-Tafelspitz mit Wurzelgemüse

 

Die Zutaten:

  • 800g  Kalbs-Tafelspitz
  • 2 Stk. Karotten
  • 2 Stk. gelbe Karotten
  • 2 Stk. Sellerie
  • 3 Stk. Knoblauch
  • 1 El Gemüse- oder Rinder-Bouillon
  • 3 Stk. Lorbeerblätter
  • ca. 20 Stk. Pfefferkörner
  • 2 El Apfel-Balsam Essig
  • Prise Salz

 

Mahlzeit!

Autor: Franz Fink

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s