Die Zutaten für das Roastbeef:
- 1,9 kg Almox Roastbeef / Beiried
- 100 ml Senf
- 2 TL Salz
- 1 EL Pfeffer (grob gemahlen)
- 1 EL Thymian
Die Zutaten für den Ei-Dip:
- 6 hart gekochte Eier fein gewürfelt
- 1/2 Zwiebel
- 6 Essig-Gurken fein gewürfelt
- 1 TL Kapern
- 1 TL Senf
- 125 ml Mayonnaise
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- frische Petersilie
Die Zubereitung:
Für das Roastbeef werden alle die oben aufgelisteten Zutaten vermengt und in den Brustkern einmassiert. Anschließend schiebt man den Brustkern als ganzes Stück auf einer passenden Form oder Pfanne (leicht mit Öl beschmieren) bei 220°C für ca. 1 Stunde in den Backofen.
Für den Ei-Dip werden alle die oben aufgelisteten Zutaten vermengt und kalt serviert.
Als Servier-Tipp empfehlen wir Französisches Baguette!
Autor: Franz Fink
Tolles Gericht aber im Rezept steht bei 120°C und im Video ist 220°C zu sehen
Lieber Andreas, danke für die Info! Die 120° waren ein Fehler, es sind natürlich 220°!