Die Zutaten:
Honig-Senf Sauce:
- 4 EL Fischerauer’s Honig Senf
- 2 EL Sauerrahm
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Kräuter Sauce:
- 2 TL Fink’s Kräuter-Pesto
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL Mayonnaise
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Chili-Senf Sauce:
- 2 EL Fischerauer’s Chili Senf
- 4 EL Sauerrahm
Cocktail Sauce:
- 3 TL Fink’s Paradeis-Schwarze Nuss Pesto
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL Mayonnaise
- 2 CL Cognac
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Curry Senf Sauce:
- 2 EL Fischerauer’s Rotisseursenf Brassica nigra
- 4 EL Sauerrahm
- 1-2 TL Beliebige Curry-Gewürzmischung
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Heiße Paradeis Chutney Sauce:
- 4 EL Fink’s Paradeis Chutney
- 2 CL Cognac
Autor: Fink Franz