Kronen Steak geräuchert

Die Zutaten für das Steak:

Zum Räuchern des Steak verwenden wir Räucherchips aus Apfelholz, die am besten mit einem Gas-Brenner entzündet werden. Anschließend wird das Steak mit den rauchenden Chips in der Pfanne mit Deckel oder am Raclette-Gerät mit Käseglocke für 2-3 Minuten geräuchert. Weitere Zubereitung ➽ siehe Rezeptvideo

Die Zutaten für die Beilage:

Diese Beilage eignet sich am besten für die Raclette Mini-Pfannen!

Autor: Fink Franz (Almo-Shop Team)

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s