ALMO Wok mit allerlei Gemüse

time-left-2  20 min + 1-2 Std. Marinierzeit 

restaurant-cutlery-circular-symbol-of-a-spoon-and-a-fork-in-a-circle-1  Zutaten für 2 Personen

Die Zutaten:

  • 200 g ALMO Chuck Medaillonsteak
  • 4 Stk. Radieschen
  • 1 Stk. Radichio ca. 70g
  • 1 Stk. Kräuterseitling
  • 1 Stk. Bananenschalotten
  • 50 g Erbsenschotten
  • 2 Mini-Paprika sweet
  • 1/16 l Sojasacue
  • 1 EL Asia Gewürzmischung
  • ÖL und Salz, Pfeffer

Die Zubereitung:

number-one-in-a-circle-1Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Asia Gewürzmischung und Sojasauce marinieren und 1-2 Stunden ruhen lassen.

number-two-in-a-circleSämtliches Gemüse (Radieschen, Radichio, Kräuterseitling, Bananenschalotten, Erbsenschotten, Mini-Paprika) in klein schneiden.

number-three-in-a-circleFleisch im Wok bei mittlerer Hitze kurz anbraten (Medium rare) und aus dem Wok nehmen.

number-four-in-circular-buttonDas geschnittene Gemüse darin anschwenken, Fleisch hinzugeben und zum Schluß leicht mit Salz und Pfeffer nachwürzen…fertig!

Beilagentipp: Nudeln aus der Carpe Pastam-Linie von Wolf Nudeln

Autor: Franz Fink (Almo-Shop Team)

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