20 min + 1-2 Std. Marinierzeit
Zutaten für 2 Personen
Die Zutaten:
- 200 g ALMO Chuck Medaillonsteak
- 4 Stk. Radieschen
- 1 Stk. Radichio ca. 70g
- 1 Stk. Kräuterseitling
- 1 Stk. Bananenschalotten
- 50 g Erbsenschotten
- 2 Mini-Paprika sweet
- 1/16 l Sojasacue
- 1 EL Asia Gewürzmischung
- ÖL und Salz, Pfeffer
Die Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Asia Gewürzmischung und Sojasauce marinieren und 1-2 Stunden ruhen lassen.
Sämtliches Gemüse (Radieschen, Radichio, Kräuterseitling, Bananenschalotten, Erbsenschotten, Mini-Paprika) in klein schneiden.
Fleisch im Wok bei mittlerer Hitze kurz anbraten (Medium rare) und aus dem Wok nehmen.
Das geschnittene Gemüse darin anschwenken, Fleisch hinzugeben und zum Schluß leicht mit Salz und Pfeffer nachwürzen…fertig!
Beilagentipp: Nudeln aus der Carpe Pastam-Linie von Wolf Nudeln