Dry Aged Steak im O.F.B Griller

Die Zutaten für das Steak:

Die Zutaten für die Butter Variationen:

number-one-in-a-circle-1 Petersilie Knoblauch Butter:

number-two-in-a-circle Chili Paprika Butter:

number-three-in-a-circle Ananas Curry Pfeffer Butter:

Die Zubereitung:

Das Steak wird samt der Vakuum-Verpackung bei 60°C für ca. 40 Minuten Sous-Vide gegart.

Heizen Sie Ihren Infrarot-Griller gut vor und braten sie das Steak, nah an den Heiz-Platten, für 45 bis 60 Sekunden scharf an!

Alternativ können Sie natürlich die Steaks in der Pfanne scharf anbraten.

Näheres im Rezeptvideo!

Autor: Franz Fink (ALMO-Shop Team)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s