ca. 35 min
Zutaten für 2 Person
Die Zutaten:
- 100g Almox Hüferschwanzel
- 6 Stk Cherrytomaten
- 2 Stk Kräuterseitlinge
- 1 Knospe Basilikum
- Zitrone
- Olivenöl
- Parmesan
- Finks Kräuter-Pesto
- Salz
- Schwarzes Gold von @StaySpiced!
Zu Beginn schneiden Sie das Almox Hüferschwanzel in dünne Scheiben. Dann legen Sie es zwischen zwei Folien und klopfen es hauchdünn.
Schneiden Sie zunächst die Kräuterseitlinge und Cherrytomaten in feine Scheiben und richten diese dann auf dem Teller an. Betreufeln Sie diese nun mit Olivenöl und streuen etwas Parmesan.
Sollten Sie eine Lötlampe zur Verfügung haben, dann gratinieren Sie den Parmesan. Legen Sie anschließend 2 Scheiben vom Almox Hüferschwanzel über die Zutaten und verfeinern Sie es mit Schwarzem-Gold-Pfeffer, Pyramiden-Salz, frischem Basilikum und einem Spritzer Zitrone.
Bon Appétit!
Autor: Fink Franz