Marinierte St. Louis Ribs mit Käse-Rollen am OFYR-Outdoorgrill

time-left-2  Grillzeit: ca. 45 Minuten

restaurant-cutlery-circular-symbol-of-a-spoon-and-a-fork-in-a-circle-1  Zutaten: für 2 Personen

Vorbereitung Marinade für die St. Louis Ribs:

Alle Zutaten vermengen und für eine ca. 1 Stunde stehen lassen.

Vorbereitung Käse-Rollen (für 4 Stück)

  • 12 Stk. vorgekochte Mini-Erdäpfel ca. 200-300g
  • 8 Stk. Reisblätter
  • 200g Arzberger Stollenkäse oder Bergkäse

Reis-Blätter in Wasser kurz einweichen, so dass sich die Blätter gut formen lassen.
Pro Rolle nehmen wir 2 Stück Reis-Blätter – darin 3 Stk. vorgekochte Mini-Erdäpfel der Länge nach auf das Reis-Blatt legen, mit einem langen Streifen Käse belegen und das Reis-Blatt wie eine Frühlingsrolle einrollen.

Feuer-Stärke mit OFYR-Grill: Beginnen mit starker Hitze ohne nach zu heizen.

St. Louis Ribs & Käse-Rollen grillen:

Zuerst wird bei den St. Louis Ribs mit Hilfe eines Löffels die Silberhaut entfernt. Die St. Louis Ribs werden ohne Marinade am OFYR Grillrost zu 2/3 vorgegrillt (ca. 10 min). Ist diese Garstufe erreicht, werden die Ribs mit der Marinade bestrichen und mit den Käse-Rollen am OFYR Grill-Ring bei mittlerer Hitze ca. 150-200 °C für 5-10min fertig gegrillt.

Autor: Franz Fink

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