ALMO Denver Cut Steak Wrap

ZUTATEN

1 Stück Denver Cut Steak (Under Blade Steak)
Rotkraut fein geschnitten
Tomate entkernt und fein geschnitten
Ruccola
Frittierter Zwiebel
Schwarzbrot-Croutons
Geriebener Kren
Kren Mayonnaise
Weizen Tortillas

ZUBEREITUNG

Steak auf allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Alufolie bedecken und rasten lassen.

Zwiebel in Ringe schneiden, mit Mehl und Paprika bestauben, und im heißen Fett goldbraun backen.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren  (1:1), frisch geriebenen Kren beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Weizen Tortillas in einer Pfanne leicht erwärmen, mit den Zutaten füllen, das Fleisch aus der Folie auspacken, in feine Scheiben schneiden, beigeben und zu einem Wrap rollen.

Mahlzeit!

 

Autor: Griessmayr Michael (Almo-Shop Team)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s