Zubereitung der Gemüse-Spieße & Erdäpfel-Speck-Spieße
Die Gemüse-Spieße abwechselnd mit Champignons, Paprika,
Junglauch, Kirschtomaten, Melanzani, und Zwiebel stecken
und auf die Seite geben.
Die vorgekochten „Heurigen“ Erdäpfel mit Frühstücksspeck
und Rosmarin einrollen, aufspießen und auf die Seite legen.
Die Kartoffel und Gemüse-Spieße auf den Grill legen
und langsam auf beiden Seiten anbraten.
Gemüse und Erdäpfel mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer
aus der Mühle würzen.
aus der Mühle würzen.
Chuck-Steaks am OFYR
Die ALMO Chuck-Steaks auf beiden Seiten am Grill anbraten und kurz rasten lassen.
Die Steaks tranchieren, mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Beilagen anrichten.