Zubereitung der Grill-Tassen
Spargel, Champignon, Cherrytomate, Schalotten, Melanzani,
Zucchini, Junglauch, rote Zwiebel und frische Kräuter in eine
Grill-Tasse geben, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.
Knoblauch, Schalotten und vorgekochte „Heurige Erdäpfel“ in eine
Grill-Tasse geben, mit Olivenöl marinieren, frische Kräuter beigeben
und mit Salz/Pfeffer würzen.
Die Gemüse-Stifte von der Heiße Eisen-Pfanne
Gemüse-Stifte, Karotten, Sellerie, Zucchini, weißer und grüner Spargel,
in einer Pfanne mit Olivenöl rösten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Flat-Iron am OFYR
Das ALMO Flat-Iron Steak mit Olivenöl bestreichen, auf den Grill geben,
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten grillen und dann rasten lassen,
anschließend tranchieren und mit Meersalz würzen.