ALMO Premiere: Flat-Iron vom OFYR Grill

 

Zubereitung der Grill-Tassen

Spargel, Champignon, Cherrytomate, Schalotten, Melanzani,
Zucchini, Junglauch, rote Zwiebel und frische Kräuter in eine
Grill-Tasse geben, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.

Knoblauch, Schalotten und vorgekochte „Heurige Erdäpfel“ in eine
Grill-Tasse geben, mit Olivenöl marinieren, frische Kräuter beigeben
und mit Salz/Pfeffer würzen.

Die Gemüse-Stifte von der Heiße Eisen-Pfanne
Gemüse-Stifte, Karotten, Sellerie, Zucchini, weißer und grüner Spargel,
in einer Pfanne mit Olivenöl rösten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Flat-Iron am OFYR

Das ALMO Flat-Iron Steak mit Olivenöl bestreichen, auf den Grill geben,
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten grillen und dann rasten lassen,
anschließend tranchieren und mit Meersalz würzen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s