Vorbereitung: 10 Min.
Zutaten für 2 – 4 Personen
Die Zutaten:
- Almox Flap Steak
- Brotscheiben
- Butter
- Balsamico Essig
- Bratöl
- Pfeffer
- Salz
Die Zutaten für den Römer Salat:
- Paprika
- Paradeiser
- Avocado
- Römer Salat
- Roter Chicorée
- Zuckerbohnen
- Zwiebel
- Radieschen
- Oliven
- Olivenöl
Die Römer Salat Zubereitung:
Das temperierte Steak in einer Pfanne mit Bratöl auf allen Seiten anbraten.
Rasten lassen, Tranchieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Römer Salat Zubereitung:
Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Avocado entkernen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden, Roten Zwiebel fein schneiden, Römer Salat zerteilen, waschen, mit den Oliven in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Balsamico Essig und Olivenöl marinieren.