Dauer: 30 Minuten
Für: 4 Personen
Zutaten:
- 2x ALMO Grillburger handmade 320g
- Cheddar Käse
- Burger Buns ihrer Wahl
- Saucen deiner Wahl
- Weiße Zwiebeln
- Rucola
- Vogerlsalat
- Eisbergsalat
- Tomaten
Zubereitung:
So gelingen deine Burger schnell und reibungslos.
Bereite dafür alle Zutaten vor, reisse den Salat in Mundgerechte Größen, schneide Tomaten und Zwiebeln in feine Scheiben.
Wenn alles fertig ist schalte den Ofen auf maximaler Hitze ein. Erhitze jetzt eine große Pfanne und gib etwas Fett oder Bratöl dazu.
Leg deine ALMO Grillburger auf das heiße Fett und lass es je Seite für 2 Minuten Prutzeln. Noch besser werden sie am Kugel Grill.
Anschließend wird der Cheddar Käse auf die Laibchen gelegt und in den Ofen getan solange bis der Käse geschmolzen ist.
Nimm die Buns, meistens sind die gekauften schon halbiert, und Toaste sie kurz im Braten fett oder in einem Toaster.
Baue jetzt deinen Burger nach belieben zusammen.