ALMO Swiss Raclette & Champignons Burger

am

Dauer: 45 Minuten
Für: 4 Personen

Zubereitung:

So gelingen deine Burger schnell und reibungslos.

Für die Champignons-Füllung werden Zwiebeln und Champignons in einer großen heißen Pfanne für eine längere Zeit gebraten und mehr Mals mit Weißwein abgelöscht. Gebe 3 Esslöffel Tomatenmark dazu und lass es mitdünsten. Nach ca. 25 Minuten ist die Füllung fast fertig. Steuer etwas Majoran und Thymian mit Salz drüber und lass es eindicken.

Bereite jetzt alle Zutaten vor, reisse den Salat in Mundgerechte Größen und die Tomaten in feine Scheiben. 

Wenn alles fertig ist schalte den Ofen auf maximaler Hitze ein. Erhitze jetzt eine große Pfanne und gib etwas Fett oder Bratöl dazu. 

Leg deine ALMO Grillburger auf das heiße Fett und lass es je Seite für 2 Minuten Prutzeln. Noch besser werden sie am Kugel Grill. 

Nimm die Buns, meistens sind die gekauften schon halbiert, und Toaste sie kurz im Braten fett oder in einem Toaster.

Baue jetzt deinen Burger nach belieben zusammen. Anschließend wird der bereits vorgeschmolzene Raclette Käse über die Laibchen gegossen und die Champignon Füllung drauf gelegt!

Viel Vergnügen!

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