Skirt-Steak Teriyaki

Dauer: 50 Minuten
Für: 2 Personen

ALMO Skirt Steak
2 EL Knoblauch
1 EL Ingwer
2 EL Ahornsirup
150ml Sojasauce
1 EL Cajun-Gewürzmischung
1x Limette
2x Paprika
1/2 Lauch/Porree
2x Gelbe Karotten
2x Karotten
1x Zucchini
1/2 Brokkoli
Pfeffer
Salz

Skirt-Steak in Portionen schneiden und in eine Marinade aus Soja-Soße, Ingwer, Knoblauch, Ahornsirup, Limetten-Saft und Cajun-Gewürzmischung für 4 Stunden einlegen.

Die Marinade durch ein Sieb abseihen und in einer Pfanne zu einer dicken Soße reduzieren.

Gemüse länglich schneiden und in heißem Wok-Öl scharf anbraten. Das Gemüse anschließend mit einem TL Essig ablöschen und zugedeckt weich dünsten. Pfeffern und Salzen. Fertig!

Die Steaks währenddessen in einer Pfanne in heißem Brat-Öl für 3 Minuten je Seite braten.

Steaks für 5 Minuten rasten lassen.

ALMO Steaks und Gemüse mit Sauce anrichten, Bon Appetit!


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s