Zutaten:
ALMOX-Filet
Paprika-Edelsüß
Raps-Öl
Weißen Zwiebel
Roten Zwiebel
Kapern
Sardinen
Essiggurkerl
Kresse
Petersilie
Soja-Sauce
Weißer Balsamico
Pfeffer
Senf
Rosmarin
Toastbrot
Butter
Ketchup nach belieben
Zubereitung:
Das ALMOX Filet in kleine Würfel schneiden: Zuerst in 1 cm dicke Scheiben, diese dann weiter in Streifen schneiden und zuletzt der Breite nach in kleine Würfel.
Zwiebel, Essiggurkerl und Kapern fein hacken. Den weißen Zwiebel in Butter anschwitzen – dabei sollte er nicht braun werden.
Anschließend das Rapsöl mit Paprikapulver vermengen und nach Belieben entweder mit Ketchup für eine süßlichere Note oder mit Senf für ein etwas pikanteres Aroma verfeinern. Dann die Röstzwiebeln sowie die rohen roten Zwiebeln hinzugeben und mit ein wenig Sojasauce, weißem Balsamico, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mit dem ALMOX Filet vermengen. Noch ein letztes Mal abschmecken und wie im Video servieren.
Die Mengenangaben im Video entsprechen 4 Portionen, je nach Geschmack und Vorliebe können diese variiert werden.
Guten Appetit!