ALMOX-Gulasch

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Zutaten:

1 kg ALMOX Gulaschfleisch gereift
1 kg Zwiebeln
5 Zehen Knoblauch
4 EL Schmalz
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
100ml Rotwein
500 ml Rinderbrühe
3 EL Tomatenmark
2 EL Kümmel gemahlen
1 EL Majoran
2 Bl Lorbeer
10ml Essig
1 EL Maizena mit kaltem Wasser
1 Prise Chillischote (gemahlen) oder Chilipast
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Das Fleisch in Schmalz gut anrösten und aus dem Topf nehmen und auf die Seite stellen.

Die Zwiebel in kleine Würfeln schneiden und in Schmalz lange gut anrösten. Nun den Topf von der Platte nehmen, das Paprikapulver und den Knoblauch dazugeben und umrühren. Sofort mit der Rotwein ablöschen und mit Rinderbrühe aufgießen und durchrühren.

Anmerkung: Es kann noch weiter etwas Rinderbrühe hinzugegeben werden bis das Fleisch-Zwiebelgemisch damit bedeckt ist.

Jetzt Majoran, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und wer mag auch Chili (am besten frisch) dazugeben. Gulasch bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Schnellkochtopf: 30 – 40 Minuten, Kochtopf: bis das Fleisch weich ist (ca. 2 Stunden). Wenn nötig Wasser oder Suppe nachgießen, damit es nicht anbrennt. Zuletzt sollte das Fleisch nicht mehr als 1 cm mit Flüssigkeit bedeckt sein.

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