Paprika Tapas vom Almox Brustkern

time-left-2 Gesamtzeit: ca. 50 min

restaurant-cutlery-circular-symbol-of-a-spoon-and-a-fork-in-a-circle-1Zutaten für 2 Personen

Die Zutaten:

  • 200g Almox Brustkern
  • 15 Stk. grüne Grillpaprika klein (7-10 cm)
  • 5-7 Stk. Jungzwiebeln
  • 15 Tomatenscheiben (ca. 3-4 Tomaten)
  • getrocknete Tomaten in ÖL
  • Brunnenkresse
  • Oliven-Öl
  • 1/2 Zitrone
  • Ausseer Bergkernsalz nach Belieben
  • Stay Spiced Schwarzes Gold nach Belieben

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Für die Almox-Brustkern Tapas schneiden Sie zunächst 200g des Fleisches in kleine Würfel. Braten Sie das Gehackte sehr scharf, aber nicht zu lange an, sodass es innen noch roh ist. Geben sie nach kurzer Zeit auch die Jungzwiebeln und die getrockneten Tomaten in ÖL fein geschnittenen hinzu und würzen es mit Pfeffer und Salz.

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Füllen Sie das Gebratene jetzt in eine Schale und fügen ca. ein Viertel der Fleischmenge Parmesan hinzu, sowie 1 EL Oliven-Öl. Verrühren Sie das Ganze. Der Parmesan bindet das Fleisch und lässt sich jetzt gut in die Paprika füllen.
Die Paprika auf einer Seite einschneiden, mit dem fertigen Bratgut befüllen und dann auf ein Blech mit Backpapier legen. Für ca. 2-3 Minuten bei 280-300°C auf oberster Blechhöhe backen.

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Servieren Sie die Paprika-Tapas auf gebratenen Tomaten-Scheiben mit Jungzwiebeln und Brunnenkressen-Knospen. Für ein wenig Schärfe sorgen Chili-Fäden.

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Guten Appetit wünscht unser Almox-Team !

Autor: Fink Franz

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