ALMO Pastrami vom Brustkern

 

Die Zutaten:

  • ca.1,6 kg  ALMO Brusterkern
  • 100 ml Ahornsirup
  • 1 EL Parprikapulver
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Kräuter der Provence (Toskanische Kräuter)
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Muskatenblüten-Pulver
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer

 

Die Zubereitung:

siehe Rezeptvideo!

 

weitere Tipps:

  • Die Kerntemperatur können sie je nach Geschmack beliebig festlegen.
  • Alternativ können sie den Brustkern auch in einem Smoker fertiggaren.
  • Die Einwirkzeit der Gewürze am Fleisch kann je nach Wunsch der Intensität variieren.

 

Guten Appetit!

Autor: Franz Fink

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