Fonduegericht mit Saucen

Die Zutaten:

Honig-Senf Sauce:

  • 4 EL Fischerauer’s Honig Senf
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Kräuter Sauce:

  • 2 TL Fink’s Kräuter-Pesto
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Chili-Senf Sauce:

  • 2 EL Fischerauer’s Chili Senf
  • 4 EL Sauerrahm

Cocktail Sauce:

  • 3 TL Fink’s Paradeis-Schwarze Nuss Pesto
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 CL Cognac
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Curry Senf Sauce:

  • 2 EL Fischerauer’s Rotisseursenf Brassica nigra
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1-2 TL Beliebige Curry-Gewürzmischung
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Heiße Paradeis Chutney Sauce:

  • 4 EL Fink’s Paradeis Chutney
  • 2 CL Cognac

Zubereitung:

  • laut Rezeptvideo

Autor: Fink Franz

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