Rump Filet auf Zucchini Nudeln mit Rahmchampignons

Vorbereitung: 10 Min.

Zutaten für 2 – 4 Personen

Die Zutaten:

  • ALMO Rump Filet Steak
  • Butter
  • Sahne
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Frische Petersilie
  • Champignons
  • Kräuterseitlinge
  • Bratöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Steaks beidseitig anbraten, nebenher in der gleichen Pfanne die halbierten Kräuterseitlinge mit sautieren.

Zwiebel fein geschnitten in einer Stielkasserolle mit Butter anschwitzen und Champignons mit Kräuterseitlinge anrösten. Mit Weißwein deglacieren und Sahne aufgießen. Etwas einreduzieren und Frisch gehackte Petersilie beigeben, Pfeffern, Salzen und umrühren, gut Abschmecken!

Zucchini Nudeln mit Maschine schneiden auch genannt Julienne Maker oder mit dem Messer in feine quadratische Streifen schneiden!

Servieren, Bon Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s