Vorbereitung: 10 Min.
Zutaten für 2 – 4 Personen
Die Zutaten:
- ALMO Rump Filet Steak
- Butter
- Sahne
- Zucchini
- Zwiebel
- Frische Petersilie
- Champignons
- Kräuterseitlinge
- Bratöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Steaks beidseitig anbraten, nebenher in der gleichen Pfanne die halbierten Kräuterseitlinge mit sautieren.
Zwiebel fein geschnitten in einer Stielkasserolle mit Butter anschwitzen und Champignons mit Kräuterseitlinge anrösten. Mit Weißwein deglacieren und Sahne aufgießen. Etwas einreduzieren und Frisch gehackte Petersilie beigeben, Pfeffern, Salzen und umrühren, gut Abschmecken!
Zucchini Nudeln mit Maschine schneiden auch genannt Julienne Maker oder mit dem Messer in feine quadratische Streifen schneiden!
Servieren, Bon Appetit!