Almox Rump Filet auf Zucchini Nudeln mit Rahmchampignons

time-left-2 Vorbereitung: 10 Min.

restaurant-cutlery-circular-symbol-of-a-spoon-and-a-fork-in-a-circle-1 Zutaten für 2 – 4 Personen

Die Zutaten:

  • Almox Rump Filet Steak
  • Butter
  • Sahne
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Frische Petersilie
  • Champignons
  • Kräuterseitlinge
  • Bratöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Almox Steaks beidseitig anbraten, nebenher in der gleichen Pfanne die halbierten Kräuterseitlinge mit sautieren.

Zwiebel fein geschnitten in einer Stielkasserolle mit Butter anschwitzen und Champignons mit Kräuterseitlinge anrösten. Mit Weißwein deglacieren und Sahne aufgießen. Etwas einreduzieren und Frisch gehackte Petersilie beigeben, Pfeffern, Salzen und umrühren, gut Abschmecken!

Zucchini Nudeln mit Maschine schneiden auch genannt Julienne Maker oder mit dem Messer in feine Streifen schneiden!

Servieren, Bon Appetit!

Kommentar verfassen