Kochzeit: ca. 2 Stunden
Zutaten für 2 Personen:
Hanging Tender Zubereitung:
Idealerweise wird das Hanging Tender im Garverfahren „Sous Vide“ mit 54° in einer Dauer von 75-90 Mintuen gegart und dann in der Pfanne kurzgebraten oder noch besser am Grill fertig gebrutzelt.
Rezept für die Gorgonzolasauce:
- 120g Bandnudeln
- Muskatnuss frisch gerieben
- ½ TL Schwarzes Gold von @stayspicedcom (Pfeffer)
- ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe kleingeschnitten
- 1 TL Butter
- 200ml Schlagobers oder Cremefine
- 100g Gorgonzola ohne Rinde grob zerkleinert
Nudelwasser mit Salz aufstellen und zum kochen bringen. Die Bandnudeln ins Wasser geben.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch darin 2 Minuten bei niedriger Hitze anbraten – Schlagobers hinzufügen und erhitzen. Gorgonzola dazugeben und schmelzen lassen. Unter ständigem rühren so lange köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Bandnudeln in die Gorgonzolasoße unterheben und mit dem gerastetem Steak servieren.
Bon Appetit!